• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Рулетики из семги с крем-сыром

Никто не станет отрицать полезных свойств рыбы лососевых пород, благодаря содержанию жирной кислоты омега 3 и более 80 различных питательных веществ. Среди множества различных холодных блюд, закуски из рыбы занимают достойное место. И одной из них являются рулетики из семги с крем-сыром – прекрасная закуска для любого праздничного стола.

Среди множества различных холодных  закусок, рулетики из семги с крем-сыром занимают достойное место. Рецептуру приготовления раскроет статья и видео

Рулетики из семги с крем-сыром, ингредиенты

Кол-во: 4 порции

Время приготовления: 40-45 минут

семга слабосоленая - 300 г;

крем-сыр («Маскароне" или «Филадельфия") - 200 г;

длиноплодный огурец - 1 шт.;

крупные креветки– 8-10 шт.;

слегка подсушенный батон;

красная икра;

свежая зелень

Рулетики из семги с крем-сыром, приготовление:

1. Нарезаем нашу рыбку достаточно тонкими ломтиками, предварительно слегка подморозив в морозилке. В таком виде она легче режется на тонкие ломтики;

2. Огурец помыть, промокнуть салфеткой и разрезать поперек пополам. Половину огурца убрать в холодильник. Вторую половину разрезаем вдоль пополам, не забыв очистить от кожуры и удалив все семена. Нарезаем огурчик тонкой соломкой.

Среди множества различных холодных  закусок, рулетики из семги с крем-сыром занимают достойное место. Рецептуру приготовления раскроет статья и видео3. Отвариваем креветки не более 2 минут в подсоленной воде. Разрезаем морепродукт вдоль на две половинки.

4. Затем берем пищевую пленку и расстилаем ее на стол. Раскладываем на пленку тонкие ломтики семги, таким образом, что бы каждый ломтик ложился внахлест на следующий.

5. Теперь сверху выкладываем крем-сыр и равномерно распределяем его. На слой сыра выкладываем порезанные огурцы и креветки.

6. С помощью пищевой пленки туго сворачиваем рулет из семги с крем-сыром и убираем в холодильник, завернув в пленку.

7. Спустя несколько часов, когда рулет охладится, достаем из пленки и нарезаем на рулетики острым ножом.

8.Берем батон и вырезаем из него сердечки, используя формочку для печенья

9. Оставшуюся половинку огурца нарезаем тонкими кружками.

10.Раскладываем «хлебные» сердечки на блюдо. Каждый кусок огурца смазываем крем-сыром и "приклеиваем" смазанной стороной к сердечку из хлеба.

11. Рыбные рулетки поставьте на кружки огурца. Вот и все. Наши рулетики готовы. Закуску можно украсить крем-сыром, выдавив его из специального кондитерского мешка, одев насадку "звездочка".

Украсьте аппетитные рулетики из семги с крем-сыром красной икрой и зеленью. Блюдо готово к подаче и вы можете насладиться его отменным вкусом. И приятного аппетита вам!

А это видео наглядно покажет, как приготовить такое блюдо:

Среди множества различных холодных  закусок, рулетики из семги с крем-сыром занимают достойное место. Рецептуру приготовления раскроет статья и видео

 

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на неё в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также рекомендую прочитать интересные статьи:

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика