• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Рыба с соевым соусом и чесноком, запеченная в духовке

Хотите приготовить простое и питательное блюдо с пикантным вкусом? Тогда рыба с соевым соусом  и чесноком, запеченная в духовке – это именно то, что вам нужно. Хотя для его приготовления понадобится совсем немного времени, конечный результат будет великолепен. Для этого рецепта рекомендуется использовать филе любой белой рыбы, морской или речной.

Рыба с соевым соусом  и чесноком, ингредиенты

  • Рыба – 850-900 грамм
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соус соевый – 40-45 грамм
  • Лимон - 50 грамм
  • Любимые специи по вкусу

Приготовление:

Готовится это блюдо следующим образом:

  • Рыба промывается и "обсушивается", а затем нарезается крупными кусками. По желанию рыбу можно готовить и целиком.
  • Далее рыба обваливается в специях, обмазывается соевым соусом с добавлением сока лимона и давленого чеснока. Маринуется 20-30 минут.
  • Затем филе выкладывается в пакет для запекания. Не забудьте иголкой или ножницами сделать в сверху в пакете дырочку для выхода пара.
  • Блюдо отправляется в духовку разогретую до 250 градусов минут на 25-30.
  • Рыба с соевым соусом  и чесноком подается с листьями зеленого салата, рисом или отварным картофелем.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на неё в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также рекомендую прочитать интересные статьи:

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика