• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Салат с копченой красной рыбой и цветной капустой «Фьюжн»

Салат с копченой красной  рыбой и цветной капустой "Фьюжн" -  питательное и вкусное блюдо для вашего стола.  Готовится он очень просто и...Салат с копченой  красной рыбой и цветной капустой "Фьюжн". Банальной закуской из огурцов и помидоров в наше время никого не удивишь, слишком уж все привыкли к кулинарному разнообразию. Доступность продуктов, даже самых экзотических, избаловала наши вкусовые рецепторы. Тем не менее, всем понятно, что овощные блюда  необходимо принимать в пищу. В них масса витаминов, которые нужны человеческому организму, особенно в зимний период, когда сопротивляемость болезням так низка.

Что же предпринять? Предлагаем вам воспользоваться маленькой хитростью. Чтобы накормить вашу семью такими полезными овощами, добавьте к ним копченую рыбную нотку. Новый пикантный вкус пропитает блюдо и поможет ему заиграть более яркими красками.

Приготовление салата с копченой красной рыбой "Фьюжн" не займет много времени. Он не только полезен для здоровья, но и безумно вкусен, в чем вы сможете убедиться, приготовив его.

Салат с копченой  красной рыбой, ингредиенты:

- рыба копченая красная – 300 грамм,

- картофель – 3 шт.,

- яйца – 2 шт.,

- цветная капуста – 200 грамм,

- зеленый горошек – 100 грамм,

- огурец – 2 шт.,

- помидор – 2 шт.,

- зелень укропа, зеленый лук

- перец, соль, майонез по вкусу.

Количество порций: 4-5

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления:

1. Отвариваем до готовности картофель, яйца, горошек и цветную капусту (каждый продукт варим по отдельности), подготавливаем к нарезке другие продукты.

Горошек, за неимением свежего, используем свежезамороженный, это нисколько не испортит вкус. Томаты выбираем плотные, с мясистой начинкой, чтобы выделялось как можно меньше сока.

2. Готовую цветную капусту делим на соцветия. Мелко режем зеленый лук и укроп. Яйца, и оставшиеся овощи нарезаем кубиками.

3. Рыбку  разбираем вручную на небольшие ломтики, удаляя кости и шкурку. Можно использовать как горбушу, так и семгу, лосось, форель или кету.

4. Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске. Добавляем соль, перец и майонез. С солью следует быть осторожными, учитывая, что рыба сама по себе тоже соленая.

5. Максимально аккуратно перемешиваем, стараясь не помять кусочки рыбы и не превратить их в кашу.

6. Даем двадцать минут настояться, для того, чтобы овощные ингредиенты пропитались рыбным вкусом. Время пропитки салата желательно не увеличивать, иначе помидор и огурец пустят сок. После этого украшаем его зеленью и подаем на стол.

Несомненным плюсом салата с копченой красной рыбой "Фьюжн" является то, что он понравится как женщинам, постоянно следящим за своей фигурой и жующим овощи, так и мужчинам, способным отдать должное ароматной рыбке, пусть даже без бокала пива. Если этот салата вам понравился, предлагаю вам ознакомиться с  другими рецептами!

Салат с копченой красной  рыбой и цветной капустой "Фьюжн" -  питательное и вкусное блюдо для вашего стола.  Готовится он очень просто и...

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на неё в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также рекомендую прочитать интересные статьи:

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика