• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Как приготовить торт «Рафаэлло» с творогом

Если у вас намечается торжество, и вы хотите побаловать своих гостей чем-нибудь сладеньким, приготовьте торт «Рафаэлло» с творогом.Бесспорно,  этот десерт придется по вкусу, как детям, так и взрослым. И если у вас намечается торжество, и вы хотите побаловатьсвоих домочадцев или гостей чем-нибудь сладеньким, приготовьте торт «Рафаэлло» с творогом. Он прост в приготовлении, а его отменный нежный вкус оценят все без исключения.

Торт «Рафаэлло» с творогом

Для коржей понадобится:

  • Мука просеянная  пшеничная (3-ри стакана)
  • Яйцокуриное (2шт.)
  • Сахар (3/4стакана)
  • Творог 9%  (220 гр.)
  • Сода пищевая (1 неполная  ч/ лож.)
  • Соль1/2 ч. лож.)

Для крем:

  • Сахар-песок3/4 стакана)
  • Яйцокуриное (2шт.)
  • Мука (пшеничнаяпросеянная 2 ст. лож. безгорки)
  • Молоко (380-400-то мл)
  • Сливочное масло  (180 гр.)

Посыпка для торта:

  • Стружка кокосовая  (4-ве ст. ложки)

Время приготовления – два часа + 35 минут на пропитку

Количество порций – 6

Если у вас намечается торжество, и вы хотите побаловать своих гостей чем-нибудь сладеньким, приготовьте торт «Рафаэлло» с творогом.

Торт «Рафаэлло с товорогом», рецептура приготовления

  • Соединяем вместе все вышеперечисленные ингредиенты для приготовления коржей, за исключением муки и взбиваем их в глубокой емкости блендером. Затем постепенно вводим муку и руками замешиваем тесто.
  • Делим полученное тесто на 8-мь равных частей и отправляем их в холодильник на час.
  • Выдержав положенное время, достаем тесто, и раскатываем каждый кружочек скалкой, а затем накалываем вилкой много-много раз и отправляем в духовку, не забыв хорошенько разогреть до 200-от градусов. Как правило, на один корж уходит от 3-х до 4-х минут.
  • Теперь приступаемкприготовлению крема. В небольшойемкости взбиваем всеингредиенты  (за исключением сливочногомасла) и ставим ее на огонь. Не переставая помешивать,  доводим крем до кипения и убираем его с плиты.

  • Масло нарезаемнебольшими кубиками и добавляем их в еще горячий крем.
  • Осталось сформироватьторт «Рафаэлло» створогом:  выкладываем на блюдо 1-ый корж, обильно промазываем его четырьмя столовыми ложками крема и посыпаем кокосовой стружкой (половиной столовой ложки). Эту манипуляцию проделываем со всеми коржами и густо обмазываем торт со всех сторон остатками крема. Даем тортупостоять при комнатнойтемпературе примерно 1 час, а затем отправляем его в холодильник, лучше всегонавсю ночь. А утром наш тортик готов!  Приятногоаппетита!

Если у вас намечается торжество, и вы хотите побаловать своих гостей чем-нибудь сладеньким, приготовьте торт «Рафаэлло» с творогом.

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на неё в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также рекомендую прочитать интересные статьи:

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика