• slide-1
  • slide-2
  • slide-3
  • slide-4
  • slide-5
  • slide-6
  • slide-7
  • slide-8
  • slide-9
  • slide-10

Закуска из крабовых палочек «коралловый риф»

Эта вкусная и сытная закуска из крабовых палочек "Коралловый риф" прекрасно сочетается с острыми овощными и мясными блюдами

Когда намечается приход гостей, мы лихорадочно начинаем думать, о том, что же необычное приготовить, что бы удивить их. И я хочу предложить вам приготовить простую закуску из крабовых палочек и сыра с красивым названием «Коралловый риф».

Это питательное и вкусное блюдо займет достойное место на вашем столе и порадует ваших гостей.

Приготовление блюда не займет много времени, всего около получаса. Перед тем, как приступить к приготовлению закуски с крабовыми палочками, не забудьте предварительно немного подморозить крабовые палочки и сырки.

Закуска из крабовых палочек: ингредиенты

Сырки плавленые – 4 шт.;

Крабовое мясо или крабовые палочки – 200-250 гр.;

Маслины без косточек (черные) – 350 гр.;

Грецкие орехи – 150-200 гр.;

Низкокалорийный майонез;

Чеснок;

Листья свежего салата – 5-7 шт.;

Закуска с крабовыми палочками

1. Для приготовления  закуски с крабовыми палочками берем крупные маслины без косточек. С маленькими маслинками это блюдо не получится.

2. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и разрезаем на небольшие кусочки, величиной с косточку маслины. Наполняем маслины грецкими орехами.

3. Очищаем чеснок и выдавливаем его через чеснокодавку.

4. Берем плавленые сырки, предварительно подмороженные в морозилке, и натираем на крупной терке. Добавляем к сыру чеснок. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.

5. Теперь из полученной массы, нам нужно скатать шарики, внутрь которых положить маслины и орехи. Это будет основа для нашей закуски из крабовых палочек.

6. Слегка подмороженные крабовые палочки натираем на крупной терке. Окунаем поочередно сырные шарики в крабовую стружку, и обваливаются в ней.

7. Шарики выкладываем на плоское блюдо и оформляем зелеными листьями салата.

8. При желании закуску из крабовых палочек можно обсыпать черным молотым перцем.

Совет. Если вы приготовили эту закуска заранее, то перед подачей на стол, на 30-40 минут поставьте ее холодильник. Охлажденное блюдо станет вкуснее, так как сырная масса застынет и станет еще плотнее.

Эта вкусная и сытная закуска из крабовых палочек и сыра прекрасно сочетается с острыми овощными и мясными блюдами. А ваши гости по достоинству оценят этот кулинарный шедевр под названием «Коралловый риф».

Приятного аппетита!

Эта вкусная и сытная закуска из крабовых палочек "Коралловый риф" прекрасно сочетается с острыми овощными и мясными блюдами

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на неё в соц. сетях:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также рекомендую прочитать интересные статьи:

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика